Борись за жизнь даже с болью й мукой!

Не плачь! Не зови ! Не падай духом!
Вставай с колен и дальше живи.
Не бойсь исцарапанных  ран на коленях.
Не сдавайсь! С последних сил вперёд ползи!
Борись за жизнь, за правду, с болью и мукой,
Другого никак не может быть.
Кто выстоит, выдержит пытку за пыткой,
Поймёт и начнёт ценить заново  жизнь!
Сдаться-значит упасть на колени,
Правду смешать  на ложь.
Сдаться - значит, отказаться от веры,
День поменять на ночь.
Сдаться  - значит отказаться от жизни,
Жизнь поменять на смерть.
Жизнь - это большая сила.Не верь в другое! Не верь!
Жизнь - это рай, это-сказка! Только ты в это поверь!
Выстояв! Выдержав!Пройдя в все пытки! Счастье откроет дверь!


Рецензии