За серою стеной предгрозового утра
звучит орган оставленных надежд
и капли бьют набат,бледнеет камасутра,
и жизнь слепа без зелени одежд.
бывало,что огни над дальним полустанком
дрожаньем света верили любви,
дни прятались в углах подранком,
и выгорали в черные угли.
бывало,что печаль стояла над откосом,
фронтон небес сиял на облаках,
глаз втягивал простор души насосом,
укладывая мир в раскинутых руках.
ушедшее теряет в мышцах силу
оставшись записью в душе,
не сходит как материя в могилу,
живет,как штрих живет в карандаше.
меняя адреса и время проявлений
бывалое не повернется вспять...
стена дождей смывает пыль сомнений
и грусть потерь улыбкой не унять.
Свидетельство о публикации №113071604194