Упражнение с вилкой

    УПРАЖНЕНИЕ С ВИЛКОЙ

Окунулось ручкой в речку лести.
Вилку вы оставили мне зря.
Если вдруг возникнет чувство мести.
Сей трезубец вроде якоря.

Ну и что, пусть ты пока начальник.
Тянешь чокнуться на брудершафт.
Проколю и станет зад печальным.
Знаю, промолчишь ты, как солдат.

Вилка, дурень, это же  не нож.
Даже не холодное оружие.
Лапами меня пока не трожь,
Ласково тебя обезоружу Я.

Примечание,

Уберите от меня ножи
Вера Авраменко
"Снова я купаюсь в море лжи.
Лживые слова, улыбки - тоже...
Уберите от меня ножи,
Мне на нарах париться негоже.

От звонка и снова до звонка
Мне, ребята, не по кайфу "чалить"...
Уберите острое. Пока
Не пришел сюда за мной "начальник".

Он придёт - другой начнёт "базар".
За бесплатно - нА руки "браслеты"...
На хрена мне их бесплатный пар?
Не пристало, вроде бы, поэту."


Рецензии