Помни
Смелый тёплый взгляд.
Любимый.
Ты у моего окошка.
Кидаешь камешки,
Просишь спрыгнуть,
Обещаешь поймать.
Сильный.
Гладишь по ладошке
Так нежно,
Словно любимую кошку.
Нежный.
Называешь сладкоежкой
И врединой.
Любишь.
И я люблю.
Бросать тебе камешки в окошко,
Скучать по тебе
И твоей кошке,
И по солнцу на окошке.
Обещаешь,
Хоть немножко..
Вспоминать?
Свидетельство о публикации №113071604159