Потерянный рай
сознание..
мы падшие Ангелы,
сброшенные в никуда..
кровопускание.
беда...и ветка сакуры поникла,
и Фудзи великая вершиной вроде меньше стала..
.луна сникла,
свой нимб потеряла..
геометрия сердец,биссектриса ломанная,
черно-белая гамма и мрачные тучи,
.и ты обнаженная...
кричим,а лучше бы молчали....
молитвы читали...
которых никогда не знали...
хочется,в тот Рай,
что мы потеряли....
Свидетельство о публикации №113071604157
Ах, если б мы молились чаще...
Но ведь судьба у каждого своя.
И пьем мы опыт с жизни чаши,
И за грехи расплатимся с полна.
Добрый вечер.
С улыбкой,
Ксюша
Оксана Харитонова -Цвень 29.07.2013 19:24 Заявить о нарушении