В большинстве своём

В большинстве своём людей можно поделить на две категории... Заходя в помещение с присутствующими, одни восклицают: "О, кого я вижу!", другие(восклицанием это не назовешь): "А вот и я..." Одним -почему то чаще радуешься, а другим... -чаще хочеться сказать что нибудь из инвективного...

))


Рецензии