Симфония жизни
автор: Петранка МИЛЕВА
Музыка слышишь?
Песня души…
Веришь, не веришь
слышно в тиши…
Ноты летают
по проводы
Не улетают
осенью, увы…
Так продолжает
ода поэта
сердце мерцает,
любовь не одета…
Путь продолжает
долго… Дорожки…
Судьба черкает
от все понемножку…
Нежность и страсти
радость и боли
капелька счастья,
беды и неволи…
Музыка слышишь
песня сердечная
сам ноты пишешь
симфония вечная!
Свидетельство о публикации №113071600414