Язык души

Бог нам язык всем даровал,
Он поражает наповал,
Когда в нем жало вроде эфы,
То забываешь об утехе.

Язык есть мозга как антенна,
Бывает что мы жертвы плена,
Один язык как краснобай,
Он обещает телу рай.

Так в рай мы телом попадаем
И рабство духа посещаем,
Где наши мысли презирают,
И нас как личность убивают.

Там наше тело как игрушка,
Для обогрева как избушка,
Мы вроде дойная корова.
Где мысль как прелая полова.

Когда язык наш презирают.
То мозг и дух уничтожают,
То человек такой нам враг.
Язык то личности есть флаг.

Язык без мысли вроде шпага,
Он не подарит сердцу блага,
Язык любви души заряд,
Как вроде праздничный наряд.


Рецензии