Лес намокал и глянцами играя
ложились травы в грозовой финал,
и струи,флейтами играя,
вскрывали подсознания подвал.
рыдали с ветром,холодея,аониды,
вальс облаков кружился меж полей,
прибитой пылью чавкали обиды
забытых и исчерпанных теней.
дождь растворял печати на вердиктах воли
и к каждому стучал в окно,
кто близостью,и солью боли
пройдя сквозь сердце,илом пал на дно.
Свидетельство о публикации №113071604129