Кажется по скайпу и по мылу...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

Кажется по «скайпу» и по «мылу»
льется слов пленительный ручей.
Набирает явственную силу,
свет твоих пленительных очей.

Сказка пониманья вечно длиться
будет всем преградам вопреки.
Нечто незабвенное творится
у мечты пленительной реки.

Все открыты благодати шлюзы,
страсти вдохновенные кипят.
И в плену я у желанной музы
всё приму наградой из наград.

16.07.2013


Рецензии