Время перемен
Спешишь,не считая года.
Опять попадаю я в стремя
И верю в удачу всегда.
Душа моя снова летает,
Волнуется сердце в груди,
Когда день счастливым бывает,
И новое ждёт впереди.
Припев.
Время долгожданных перемен -
Это,как весна.
И букетик белых хризантем
В вазе,у окна.
И не нужно многого тебе.
Жизнь так хороша !
Если благодарна ты судьбе,
То поёт душа...
Полёт этот будет прекрасным,
Надеждою этой живу.
И даже порою ненастной
Я крыльев своих не сложу.
Пусть вера мне путь освещает
В тумане невзгод и потерь.
А сердце любовь согревает.
И счастье войдёт в мою дверь.
Припев.
Время долгожданных перемен -
Это,как весна.
И букетик белых хризантем
В вазе,у окна.
И не нужно многого тебе.
Жизнь так хороша !
Если благодарна ты судьбе,
То поёт душа...
15.07.2013
Свидетельство о публикации №113071604127