лужа

моё море больше не принимает,
выплевывает и шипит.
оно стало странным
будто в нем что то скрипит.
моё море на меня похоже
такое странное и чужое.
будто отдалилось море
и стало лужей для меня
и будто необъятные просторы моря
стали малыми объемами воды..


Рецензии