От А до Я

Пройдя сквозь множество ступеней,
Постигнув " вместо", " вместе", "или".
Ты потрясен одним: Я есмь.
Из стоптанной дорожной пыли
Душа взметнется в небеса,
Огня делами вознесенна,
Любовью до краев полна,
И мириады отзовутся,
Приветствуя ее: Я есмь.


Рецензии