Филя
Напившись пьян, пел песни, декламировал стихи, звонил другу и, пока у друга хватало терпения, выговаривался. Не раскрывал душу. Нет. Так, нёс всякую пьяную околесицу. После, мечтал о чём-то, плакал, молился Богу. Короче, размазывал сопли и слезы по небритой морде, покуда не допивал всё, до последней капли.
Допив, он падал на кровать и спал. Спал долго. Не меньше двенадцати часов. Просыпался. Приводил себя в порядок. Мир вокруг не менялся. Но, что удивительно, казался лучше и чище. Хотелось жить.
Филя называл это "перезагрузкой" и никогда не похмелялся.
Свидетельство о публикации №113071604102