Талькову
пополнилась еще одной строкой:
еще один Поэт ушел из мира,
еще один Певец обрел покой...
Почетна смерть, настигшая в сраженье:
окончен бой, оплачено сполна.
Сынам "обманутого поколенья"
кровавой жертвой жизнь принесена.
Навек умолкнул скорбный голос,
что к истине открыто звал.
Как сок Земли вбирает колос,
так боль России он вбирал.
Исполнен мужества и воли,
неся спасителя венец,
как исполнитель высшей доли,
целитель душ, людских сердец...
Твой труд земной напрасен не был,
и память не сотрут года.
Смотри Звездой с вершины неба
на всходы своего труда!
1993
Свидетельство о публикации №113071604101
Пускай не до конца допел последний свой куплет!
Привет, Катерина! Когда доложишь чего-нить новенького?
Виктор.
Виктор Каменских 2 14.01.2014 14:56 Заявить о нарушении