Этот анонимный дьявол

Хотя и Бога
тоже называют - Он.

А просто никто с ними незнаком.
И это благостно.
Можно языком болтать что угодно.

И даже умирая.
А чёрт его знает,
что в этом случае привидится?

Ведь никто же ещё ни разу не рассказал.

Но не в этом дело.
А в его использовании.
Без предела!

Дьявольщина, бля!
Но такая божественная.

Аж уши вянут.
И в заднице до оргазма чешется.


Рецензии