Спектакль

Ты больше мне не позвонишь;
И прекратим этот спектакль!
Закроет сцену занавес,
И мы забудем все, не так ли?

Уже начался новый акт,
Оставив в титрах твое имя;
И я отсчитываю такт,
Вальсируя с людьми чужими.

Осталось выйти на поклон
И лицемерно улыбнуться.
Этот спектакль просто сон,
Но кто поможет мне проснуться?


Рецензии