Горят не рукописи
То пламенею то не пламенею
Но искренне сегодня говорю
Что каждый день в стихах своих горю
Да может быть и правду говорят
Нашедшие на всё свои ответы
Да рукописи правда не горят
Горят не рукописи а поэты
16 июля
Свидетельство о публикации №113071604089
Елизавета Коздоба 08.09.2013 00:40 Заявить о нарушении