Кемерово-Москва, 2й вагон, 16 место плацкарт

За окном стучать колеса,
Я уже далеко от дома,
В голове моей вопросы,
На столе бутылка рома.

Все, что прожито - мне не жаль,
Не люблю смотреть назад.
Лучше гордо смотреть в даль,
Там надежда живет и азарт.

Спать я лягу не скоро,
И никто мне не сможет помочь.
В сотый раз в этом поезде снова
Предстоит мне бессонная ночь.

Задремал мой вагон, я один полуночник,
И опять я не сплю допоздна.
Этой ночью ром мне помощник,
Эта ночь мне не для сна.

Еду я туда, где нужен,
Еду я туда, где ждут.
Легкой гордостью мой голос вскружен,
И оковы руки жмут.

Сутки сменились - вот мой вокзал.
Собрал свои вещи - сходить мне пора.
И вот почти полдень, а я и не спал,
Прощайте, соседи, здравствуй, Москва!


Рецензии