Бессонной ночи густые краски...

Бессонной ночи густые краски
Прозрачный ветер разнес над Тверскою
Огни и пятна в цветную разность
Вплели проспекты и нас с тобою
До Камергерского? Прогуляться.
Целуешь сильно,  дыханье сбивая.
Я загадала с тобою остаться
Но как сознаться себе не знаю…
 
Так поздно. Стихло людей движенье.
И чем темнее, тем крепче сети
Острее чувства и ощущенья
И ближе грани, и меньше света
Средь диалогов непринужденных
Вне вероятных привычных событий
Твой теплый запах впитали ладони
И ночь дурманит, а вечер выпит
Твои сомненья теряют почву
И что не спится им к часу ночи?
Мгновенье пару  ли…многоточие…
Рассыпалось вдребезги…ты ставишь точку
Ты нежный слишком, ты близкий горячий
Ты удивительный беспредельно
Ночь будто время в карманы прячет
Крадет как будто его теченье
 
Светлеет небо, - задернешь штору!
И в каждом чуть-чуть теперь столько жажды
Лишь пара часов и «все это»- история…
Неправда, не с нами, а с кем-то однажды…
 
Мы едем …в реальность.  Обычным утром
Разбавив кофейным прощальным тостом
Похмельное чувство ночного уюта
Где было все искренне, чувственно просто….


Рецензии