Выбор

Нет, не смогу! Не отзовусь!
Не побегу, не утону!
И ни за что не прикоснусь!
И никогда не подойду!
И никому не расскажу…
Не брошусь в омут твоих глаз,
Хотя и в темноте брожу.
И каждый раз, - последний раз!
И каждый день, - тебе горит!
Тебе, забравшей запах роз,
Я от заката до зари
Смелей чем бог, верней, чем пес…
Храню тебя, пою, молюсь,
И если бой, то смертный бой,
И если злюсь, то сам боюсь,
И это все за твой покой…
Но не пойду. Не отзовусь
На зов твоих прекрасных глаз.
To bi or not to bi? Держусь.
Хоть выбор сделан в этот раз.


Рецензии