А потом будет ад
Повернуть жизнь назад я никак не смогу.
Будет суд. Будет суть из меня вынимать.
Мне осталось чуть-чуть этот век доживать.
Как бы не упустить переход в тара-ры,
И понять, уяснить ход нечестной игры,
Потому что я в ад ну никак не хочу.
Нет дороги назад в час, когда замолчу.
Свидетельство о публикации №113071604054