И меня

Погляди, что у нас по моторам?..
Тут ещё лётов восемь лететь…
Я – люблю,… эту песню,… что хором...
На ушах,… шесть с полсоточкой…. медь…
Мне моя,… вы когда прилетите?..
А чего?... так,…. у Светки – ДР…
Это дочка твоя,… как хотите…
Прилетайте домой,… без потерь…
Вот и думаю,… жить?... воевати?..
Что-то треснуло тут,… на груди…
У тебя,… в тёплом термосе,… кстати…
Нам,… моторам,… чуть-чуть… пригуби.

2013.07.16


Рецензии