Забыть

В солнце убежать,
В небо раствориться,
Серебристым льдом
В воздух испариться…
Никому не петь
Никогда словами,
В проводах гудеть
Вольными ветрами…
На октябрь лечь
Серым пеплом в лужи,
В полуночном дне
Отражаться стужей…
Перепутьем рек
Отразить планеты,
И забыть навек
Кто ты…
С кем ты…
Где ты…


Рецензии