Где, в дальности какой
Во снах бываю.
Себя не узнаю, но принимаю
По отзвукам из Сердца,что с Душою
С утра ведут беседу меж собою,
Разгадывая снов ночных шарады.
И как нежданно или жданно рады
Моих частот поникшие ряды,
Что сквозь годов защитную броню
Себя , вновь открываю, признаю.
Свидетельство о публикации №113071604026