Мы не стареем

Как велит вам сердце, так вы и любите.
Если вы влюбились, счастьем дорожите.
Душу не порочьте, злыми языками.
Другу помогите и светитесь сами.

И тепло душевное, снова к вам вернется.
И искра сердечная, снова в вас зажжется.
Если горе, горькое плачьте, не стесняясь.
Если радость светлая, поделись с друзьями.

Так живи и радуйся не гони года.
И старуха, старость отстанет навсегда.


Рецензии