Ангел хранитель рядом ты рядом

Ангел хранитель рядом – ты рядом,
Слышу, как плачешь в ухо – не надо.
Слышу, как тихо за мною крадёшься
И за спиной надо мною смеёшься.

Вечно кружишься прекрасною птицей
В палящем небе находишь криницу,
Поишь меня соком неба и влагой
И без тебя не ступить мне ни шагу.

Я благодарен звезде, что родился,
Небу, земле, на которой влюбился,
Солнцу, луне и ненастной погоде,
Плеску воды и пленяющей моде.

Я благодарен цветущим растеньям
И твоим снам и всему озаренью.
Я благодарен смеху и плачу,
Ведь лишь с тобой я хоть что-нибудь значу.

Я благодарен солнцу и миру,
Лику любимой, дарящую лиру.
Я благодарен мечте и свободе,
Счастью, встречающему при входе.

Я благодарен тёмному ветру,
Я благодарен тебе, что не НЕКТО.
Я благодарен чувств не скрываю
С каждым дыханием открываю.


Рецензии