На память
Хоронят без слов, без напыщенных фраз…
Скрывая стенами железных покоев
Останки когда-то живущих средь нас.
И вечная память, и траур, и фото
У них, у стоящих пред теми, кто был,
Печальная смерть, как печальная нота,
На память, в тиши, чтоб никто не забыл.
Свидетельство о публикации №113071604015