Белым залью губы

Проваливаюсь
в пропасть
в тебя
вспарывая крыльями наши вены
ищу дно
начать обратный отсчет от конца
дна нет
в бесконечность рентгены

лабиринтами уз
из жило-переплетений
страсть переросшая в груз
растворяется в волнах падений

резким мазком
белым залью губы на портрете из сна
надежда
полоской веять
из черт недописанного холста
под рубаху
ветра волной
проскользнёт телом
исчезая на шее
памятью сохранив нас
молитвами заполняя гены


Рецензии