Под пение счастливых двух сердец...

Наступит миг, когда умолкнут звуки,
И побледнеют краски догорающего дня,
Когда соприкоснуться наши руки,
Отступят нас терзающие муки,
И загорится пламя говорящего огня.
Сольются души отражая тени,
С прикосновеньем к таинству любви не целый век,
Я навсегда твой добровольный пленник,
Ты навсегда прекрасней Дульсинеи,
И время в этот миг замедлит бег.
Как в сказке, -  непридумано начало,
Так в жизни, - непридуманный конец,
Нас ласковое пламя обвенчало,
Нас небо в облаках своих качало,
Под пение счастливых двух сердец.


Рецензии