Как волшебное послание души...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

Как волшебное послание души,
жду любимой я желанных откровений.
Тропка счастья через горести лежит.
Мне красы твоей так дорог гений.

Ожиданьем часто удручён
нежных слов добро из сердца льющих.
Бьёт любовь из сказки той ключом,
хватит всем на долгий век живущим.

Только надо сладкий тот родник
сохранить от грустных злоключений.
И прольётся светом счастья лик
праздником пронзительных значений.

16.07.2013   
 


Рецензии