Первопроходец

Середина лета.
Я? Первопроходец.
Расскажи мне, как ради любви
Отказывались от царств
И наследства.
Но я парирую,
Ведь это та редкость,
Какая сегодня не касается
Законов земли,
И не вписана ни в одну
Из книг.


Рецензии