Течет моя жизнь
Сколько раз повторять, чтобы не было мало?
Повторяются дни, притворяясь другими,
И на небе огни притворяются с ними…
И зима, как близнец, с прошлогодней зимою,
И безбрачный венец над моей головою…
Так течет и течет моя жизнь на повторе.
Эти годы, - не в счет. Так устроено горе.
Свидетельство о публикации №113071603992