Ты...

Конечно, это все мечты,
Где я и ты, и все такое…
Но лучше гулкой пустоты
Мои мечты, в которых ты.
Но есть, конечно, и другое:
Осколки грез, немые сны,
Бессонный круг рябой луны,
И где-то эхо: ты… ты… ты…


Рецензии