Счастье

Откройте душу, в дом впустите утро.
И стайку белоснежных облаков.
И сердце распахните на распашку.
Даря улыбку, счастье и любовь.

Вдохните воздуха, целительные нити.
Глотните поле, ярких васильков.
И солнце расхохочется в орбите.
Даря вам счастья и веселье, вновь.

            16-07-2013г


Рецензии