У пауку в паутине запутался пух

У паука в паутине
Запутался пух тополиный,
Он паутину свою распустил,
Пух на свободу паук отпустил.

Так бы и нам по порядку
Вычистить мыслей всех грядки.
Только свое для себя заплести,
Что прилетело-домой отвести.


Рецензии