Это не сны

Я чувствую, как расцветаю
В объятии крыльев твоих,
Мой преданный Ангел, я знаю,
Откуда течёт этот стих.
Доверюсь тебе безусловно
И поцелуем сомкну
Мыслей нелепых тонкую струйку.
Холод Душой погашу,
На перья снега прилягу
Белых красок твоё плечо.
Появится сразу отвага
Писать ещё и ещё,
Под покровительством Неба
Земную грань перейти,
Узнать, где начнётся нега
И дальше с тобой пойти
На поиски света и музы,
Которые где-то внутри
Вплетены в тугой морской узел.
Пока мы с тобою одни,
Но с нами просторы Вселенной
И звёздочки – маяки,
Обрушаются постепенно,
Строя из искр мосты.
Мы волны вечного света,
Обручены с радугой, пеплом,
Плывём Духа моряками
С беЗплотными якорями
По просторам немой пустоты,
Строим златые миры.
Повсюду волшебные дали.
Стоим на вершине горы,
А ветер играет власами.
Рука об руку. Сплетенье любви.
И это не сны. (15.11.12)


Рецензии