На Молитву Оптинских старцев

Благодарю за ночь!Уж утро наступило. -
Прошу благословить на суматоху дня.
Ещё прошу спокойствия и силы,
Да Ангела, чтобы крылом обнял меня...

Улыбка может ведь слезой смениться...
Не знаю вести мне какие принесёт
День новый, что в окно моё стучится
И испытание какое меня ждёт...

Руководи моими чувствами, словами,
Чтоб ни кого не огорчать, не осуждать...
И боль не приносить ещё делами,
А лишь разумно бы со всеми поступать.

Ты научи меня,Господь, прошу, молиться,
Надеяться, терпеть,прощать, любить...
И, что со мною может быть случится, -
Полезное душе моей творить...

Всецело Твоей воле предаваться
И знать, что помощь Ты свою пошлёшь! -
Ни капли в том в душе не сомневаться,
Ведь не по - силам ни кому Ты не даёшь!
16 июля 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии
Так и есть. Мы Им живём и движемся и существуем, без Него не можем ничего, но всё можем в укрепляющем нас Иисусе. Хороший стих Татиана, удачи в творчестве. С теплом Дима.

Дмитрий Кульпин   17.07.2013 05:26     Заявить о нарушении