Духовные слепцы

Мы все духовные слепцы,
Как наши деды и отцы,
У нас животное начало,
Где все хватают и всем мало.

Дух мы религии отдали,
Как неизведанные дали,
Где чувствам дух не подкрепить,
То можно все это забыть.

Но дух всего лишь есть частицы,
У них неведомы границы.
Они тела все кружают,
И вроде током наполняют.

А вот приборов у нас нет,
И дух невидимый нам свет,
И кольнаука дух не знает,
То все бездумно отрицает.

Мозги ученых как блохи,
Весь ум на уровне сохи,
Они все чувствам доверяют,
По ним все догмы утверждают,

Так мир для нас во всем чужой,
А диапазон людей так часто злой,
Мы генераторы для беса,
Творцы бездумного процесса.


Рецензии