Мрак
Когда вдруг увидела в сонной толпе,
Того, кто опять входить в меня будет,
Когда все другое в такой суете.
Темнеющий взгляд, когда руки на коже,
И вкус его губ невозможно забыть.
Я почти с ним. Так на что-то похоже,
Когда вдруг внезапно так хочешь любить.
И вновь заиграла я всеми цветами,
Он просто не смог не сделать тот шаг,
Что так необузданно взорвал между нами
Весь мир под ногами. В глазах его-мрак.
Я телом горячим под все его пальцы,
Все нервы на коже ему поддались.
И все мои мысли-немые скитальцы,
В единый миг надо мной пронеслись.
В глазах его буря, темнее, чем ночи,
Что я провожу в обьятьях иных.
Но эта страсть была многоточьем,
Сейчас только он. И нет тени других.
В его губы сладко вхожу всем желаньем,
И вечность застыла, когда мы сплелись.
И эйфория на каждом касаньи
Лишь мрак его глаз.
Все желанья сбылись....
12.07.13
Свидетельство о публикации №113071600387