Последняя любовь

Последняя любовь как осень золотая,
Последняя любовь как мягкий лунный свет…
Как будто целый мир я сердцем обнимаю:
Нежнее нет ее и бережнее нет.

Послушай, что скажу: ты хочешь жить без боли?
Без скрежета зубов,судьбину не кляня?
Тогда забудь о нем. Не говори мне боле
Что вновь душа полна священного огня.

Ты словно на волнах лазоревых качался
И в голове туман, и рушились мосты…
Ты просто навсегда с любовью попрощался
А юность не вернуть, и призрачны мечты…


Рецензии
Замечательно о любви! Спасибо!

Ядвига   25.10.2021 06:19     Заявить о нарушении