Спасибо, Лето
За тонкие рассветы,
Виновников дней,
За терновые ветки
И персиков сетки.
За многие ответы.
Спасибо, солнечное,
За волнующие ливни
Окутывающие,
За бушующие чувства,
Чарующие,
Рискованные зимние
Мечты, когда было грустно.
Спасибо, жизненное,
За проводы с закатом,
За поцелуи следов моих
На песке столетий.
И за каждым тактом,
Благодарю за трель светлых
Нотных сплетений.
Спасибо, лето,
За слёзы. Мгновения.
Секунды. Забвения.
Спасибо. Отпускаю
В лету. Тысячелетий.
Ни капли сожаления.
Всё когда-нибудь растает.
Спасибо, Лето. (15.11.12)
Свидетельство о публикации №113071600385