без тепла..

ты для меня повод
я для тебя враг.
наш мир который без пола
снова пал..
он пал на столько
низко что не поднять.
и все бессмысленно
если в нем нет тебя.
и я без численно
ищу в лицах тебя..
ведь все без смысла без тепла...


Рецензии