Не знаю, что с тобой бывало, милый

Не знаю, что
С тобой бывало,
Милый,
Я не знаю.
И вряд ли бы
Хотелось мне
Узнать,
Как ты страдал,
Любил, не спал,
О чём ты с ними
Говорил, мечтал.
Это всё прошло.
А сейчас я всё
Хотела б знать.
Как спал, что ел,
С кем был.
И что хотел.
Мой милый,
Что бы ты хотел.
16 июля 2013 года.


Рецензии