Нисё себе

В осковской станице, не русский изнасиловал казака…
И не раз,… Не новость,… А повседневка.
А с казаков, уже давно,… на ленинградке бл…ди
Нацепят на себя,… крутые,… мы – с небес…
Тут был сосед,… махал  на всех косой,… не глядя…
Дурашка,… милый,… за тебя,… за интерес…
Чем хорошо, при Путине –тоскливо…
И не нашла та дура… дурака…
Тебя – берёза, белая любила…
А тут,… не русский,… трахнул казака.

2013.07.16


Рецензии