Июль
Листвой играет ветерок.
На юг стремятся, взяв билеты,
Чтоб запастись здоровьем впрок.
Ведь быстротечно наше лето
Туда-сюда пойдут дожди.
И вспоминать мы будем эти,
Июля жаркие деньки.
Ну а пока бегут купаться,
На пляже места нет присесть.
Зимою будем отсыпаться,
С утра на пляж, чтоб загореть.
Свидетельство о публикации №113071603793
Габерстро Андрей 16.07.2013 16:00 Заявить о нарушении