Буду жить

Я слышу выстрел, но не вижу кто,
Расстрел устроил среди бела дня,
Плоть вдруг напоминает решето –
Для пуль. Убито тело, нет меня…

Но я же говорю… Так значит жив?
И видеть я могу! Но не ходить…
Склонились ветви у плакучих ив,
Стенают обо мне, спешат почтить.

А вы не лейте слез, плакучие,
Да не хожу, но я могу парить!
Я оказался чуть живучее…
Стреляйте, все равно я буду жить!

15 июля 2013


Рецензии