Не знаю, поймешь ли...
Пытался забыть. Забывал. Зарекался…
Но ты, - моя Вера, Надежда, Любовь,
Ты та, про которую думать боялся.
Не знаю, поверишь ли, что наяву,
Я каждый четверг, в половине восьмого,
Смотрю, умираю, рождаюсь, живу…
И, знаешь, мне вовсе не надо другого.
Хотя моя Вера слепа и нема.
Надежда сама по себе безнадежна,
И только Любовь меня сводит с ума…
Пытался забыть. Но забыть невозможно.
Свидетельство о публикации №113071603786