Мне кажется, срок с бесконечностью слился...

Никто не придет и не скажет: «пойдем»!
Никто не заметит, как я изменился,
Когда прозвучит мой последний подъем.

Мне кажется, срок с бесконечностью слился,
И в ней столько разных событий прошло,
Которые я в тишине не заметил.

Куда десять зим, десять весен ушло?
Спросил у себя. Но никто не ответил.
Запутался там, обо все позабыл.

Что было? Кто есть? Кому нужен на свете?
Я в прошлом ненужном навеки застыл,
И знает меня лишь один только ветер.


Рецензии
знакомо очень благодарю

Владимир Шульговский   16.07.2013 13:05     Заявить о нарушении