где ты? тот, что...

я не помню, утро сейчас или обед.
где ты? тот, что все время скрывал в объятьях от бед?
слишком длинный путь. слишком мятые выражения.
где ты? тот, кто все время спиной закрывал от поражения.
очень больно идти босыми ступнями по лезвию..
где ты? боже мой! где ты?тот, кто является моей главной болезнью.
моим гением, моим миром, войной.
за тебя заплачу любою ценой.
лишь ответь мне где ты? а в ответ тишина.
я без тебя как без рук, без ног, без тебя не жива.
только тиканье ненавистный часов, что шепчут мне по ночам,
словно ты мне когда-то на ухо шептал: я тебя ни кому, ни когда не отдам.
знаешь. если отдашь, все равно уже все тебе отдано.
слишком сладкие  речи.распишу все дороги под твоими окнами.
что бы всю жизнь твое имя читали все.
как я читаю, как я храню его, согревая в каждой новой весне.


Рецензии